Мост чистоты

18 декабря 2011 - Елена Шаталова

  Души очищаются 
слезами, 
Небо очищается 
дождем. 
Чистота является меж 
нами 
Невесомым, неземным 
мостом. 
Зыбкий он, и чтоб не 
разрушался 
В круговерти 
суетливых дней 
Нужно, чтобы каждый 
приучался 
Жить в согласьи с 
совестью своей. 
Помыслами чистыми 
заполнил 
Разум свой и сердце 
до краёв 
И о ближнем не забыл, 
а вспомнил, 
Отдавая просто так 
любовь.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0006357

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006357 выдан для произведения:

  Души очищаются 
слезами, 
Небо очищается 
дождем. 
Чистота является меж 
нами 
Невесомым, неземным 
мостом. 
Зыбкий он, и чтоб не 
разрушался 
В круговерти 
суетливых дней 
Нужно, чтобы каждый 
приучался 
Жить в согласьи с 
совестью своей. 
Помыслами чистыми 
заполнил 
Разум свой и сердце 
до краёв 
И о ближнем не забыл, 
а вспомнил, 
Отдавая просто так 
любовь.

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 18:50 0
Елена Шаталова # 20 декабря 2011 в 11:39 0
Благодарю, Владимир!