МОРПЕХИ

17 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article192182.jpg
Сходу, прямо в ковыли
Разгрузились корабли...
Так десантные суда
Нас доставили сюда.

Мы идем – за цепью цепь;
В перспективе – степь да степь…
…Разбегаются стада,
Начинается страда,

От шумера и до кхмера
Наша жизнь – сплошной поп-арт;
Коллективная химера… –
Утверждает невпопад
Мой коллега и собрат
По фамилии Сократ…
17.02.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0192182

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192182 выдан для произведения: Сходу, прямо в ковыли
Разгрузились корабли...
Так десантные суда
Нас доставили сюда.

Мы идем – за цепью цепь;
В перспективе – степь да степь…
…Разбегаются стада,
Начинается страда,

От шумера и до кхмера
Наша жизнь – сплошной поп-арт;
Коллективная химера… –
Утверждает невпопад
Мой коллега и собрат
По фамилии Сократ…
17.02.14
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!