ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моросит тоскливый дождь осенний...

Моросит тоскливый дождь осенний...

8 декабря 2014 - Василий Климов
Моросит тоскливый дождь осенний,
Клён в защитке головой поник...
Хоть я ни Рубцов и ни Есенин,
Но люблю природу так же, как они.

И мила мне осень золотая,
Воздух чистый свежестью бодрит,
И манят к себе леса Алтая,
Где калина красная горит.

И милы мне слякоть и морозы,
И вся Русь под небом голубым,
И люблю, когда шумят берёзы,
И костров осенних жар и дым.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0257913

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257913 выдан для произведения: Моросит тоскливый дождь осенний,
Клён в защитке головой поник...
Хоть я ни Рубцов и ни Есенин,
Но люблю природу так же, как они.

И мила мне осень золотая,
Воздух чистый свежестью бодрит,
И манят к себе леса Алтая,
Где калина красная горит.

И милы мне слякоть и морозы,
И вся Русь под небом голубым,
И люблю, когда шумят берёзы,
И костров осенних жар и дым.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 13 декабря 2014 в 20:38 0
Красиво!

И, самое главное, грамотно!