ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОНОЛОГ ИСТОРИКА

МОНОЛОГ ИСТОРИКА

5 февраля 2014 - Сергей МЫРДИН
000

Переписывая нашу историю,
Пусть запомнят псевдо- учённые,
Что можно вырастить инфузорию
На бессмертие обречённую.

Можно сделать дорогу пыльную
Из обломков святого прошлого…
И войну святую и мирную
Как большую икону хорошую.

В телевизоре вечные критики
Говорили и нас не слушали…
Можно всё построить в политике-
Даже то, что уже разрушили.

Даже то, что стоит баррикадами
На могилах героев умерших…
Маршируем тупыми чадами,
Чтоб рабами сделаться в будушем.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0186043

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186043 выдан для произведения: 000

Переписывая нашу историю,
Пусть запомнят псевдо- учённые,
Что можно вырастить инфузорию
На бессмертие обречённую.

Можно сделать дорогу пыльную
Из обломков святого прошлого…
И войну святую и мирную
Как большую икону хорошую.

В телевизоре вечные критики
Говорили и нас не слушали…
Можно всё построить в политике-
Даже то, что уже разрушили.

Даже то, что стоит баррикадами
На могилах героев умерших…
Маршируем тупыми чадами,
Чтоб рабами сделаться в будушем.
 
Рейтинг: +1 482 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 5 февраля 2014 в 12:26 0
flower Искренне и проникновенно выражена гражданская позиция автора!!!