Монеты, монеты –
дурная примета
времён, где их стали
так жадно считать…
Монеты, макеты,
концерны, концерты,
такая ли это
для душ благодать,
коль души в веригах,
коль души в корсетах
летящих куда-то
космических дат?
И ты распознать
уж не можешь наверно,
где дщери Руси,
где продажные стервы,
где Родины сын,
где наёмный солдат.
Монеты, монеты-
монеты звенят…
МОНЕТЫ,..
20 июля 2012 -
Любовь Чернова
Рейтинг: +1
1244 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!