монахиня. акро

Мир  рухнул: обманул  любимый,

Он  надо  мною  посмеялся...

Назрела  боль. Невыносимо!

А  страсти  след  вперёд  умчался…

Хотелось  наложить  заклятье,

И  в  дальнюю  уйти  обитель,

Надев  безрадостное  платье.

Я – вечной  верности  хранитель!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0143685

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143685 выдан для произведения:

Мир  рухнул: обманул  любимый,

Он  надо  мною  посмеялся...

Назрела  боль. Невыносимо!

А  страсти  след  вперёд  умчался…

Хотелось  наложить  заклятье,

И  в  дальнюю  уйти  обитель,

Надев  безрадостное  платье.

Я – вечной  верности  хранитель!

 

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 28 июня 2013 в 13:23 0
Хорошо написано! Точно! hurtrazb
Евгений Казмировский # 28 июня 2013 в 14:06 0
Все хорошо, но не надо в этом платье... Впрочем я увлекся. Супер!!!
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 01:38 0
Акро мне нравится. Замечательно!