[Скрыть]Регистрационный номер 0202476 выдан для произведения:
О, Боже мой! Я русский
человек!
За что меня так нужно
ненавидеть?
Кого я умудрилась так
обидеть,
Что проклята тобой на долгий
век?
Я думаю, как русский человек;
Язык Толстого для меня
отрада.
С каких времён он стал такой
преградой,
Что разделил славян в наш
страшный век?
Да, я горжусь – я русский
человек!
И я прошу, я умоляю Бога,
Чтоб указал всем нам одну
дорогу,
Ведь умирал он на кресте за
всех.
Как не меняются мгновенно
русла рек,
Так и единство наше не
исчезнет.
Я так надеюсь, что мы всё же
вместе.
Где твоя сила, русский
человек?