Молодость моя.

10 октября 2014 - Василий Климов

Мне бы в небо взвиться птицей,
Улететь в края,
Где летает и резвится
молодость моя!

Где в ночи окном мерцает
Отчий домик мой,
Где и мама молодая,
И отец живой!

Где в логу родник бьёт чистой
Ключевой водой,
и ко мне по лугу мчится
Чудо - конь гнедой!

Речка там течёт в тумане
В дальние края;
Там волнует и дурманит
Песня соловья!

Мне бы снова очутиться
В милых мне краях,
Где летает сказка - птица,
Молодость моя!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0244636

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244636 выдан для произведения:

Мне бы в небо взвиться птицей,
Улететь в края,
Где летает и резвится
молодость моя!

Где в ночи окном мерцает
Отчий домик мой,
Где и мама молодая,
И отец живой!

Где в логу родник бьёт чистой
Ключевой водой,
и ко мне по лугу мчится
Чудо - конь гнедой!

Речка там течёт в тумане
В дальние края;
Там волнует и дурманит
Песня соловья!

Мне бы снова очутиться
В милых мне краях,
Где летает сказка - птица,
Молодость моя!

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 октября 2014 в 16:40 0
Браво! Спасибо вам! Я уже начал разочаровываться, что хороших стихов не найду. А этот - просто песня!!! Восторг! Читаю, и рифма льется. Льется, как прохладный горный ручеек. Аж душа запела... Браво, и спасибо вам огромное еще раз!!! big_smiles_138
Dr. AS # 10 октября 2014 в 17:07 0
c0411