Молодой сад

8 октября 2017 - Владимир Винников

 

 

Мы в Ленинграде встретились с тобой,

Там наши дети родились, но на Востоке,

Распорядились собственной судьбой,

Писал сонетов я очередные строки.

 

В Биробиджане дом наш, старый сад,

Там молодые яблони растим,

В саду своем я внуков видеть рад,

Вот у детей, с женою мы гостим.

 

Уж дети наши встали на крыло,

За восемь тысяч километров проживают,

Сад новый высадить нам время подошло,

А дом нас новый тоже ожидает?

 

Построят внуки дом и разведут сады,

И позовут их дальние дороги,

Но пусть не встретят на пути беды,

И к нашим слабостям не будут строги.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398440

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398440 выдан для произведения:

 

 

Мы в Ленинграде встретились с тобой,

Там наши дети родились, но на Востоке,

Распорядились собственной судьбой,

Писал сонетов я очередные строки.

 

В Биробиджане дом наш, старый сад,

Там молодые яблони растим,

В саду своем я внуков видеть рад,

Вот у детей, с женою мы гостим.

 

Уж дети наши встали на крыло,

За восемь тысяч километров проживают,

Сад новый высадить нам время подошло,

А дом нас новый тоже ожидает?

 

Построят внуки дом и разведут сады,

И позовут их дальние дороги,

Но пусть не встретят на пути беды,

И к нашим слабостям не будут строги.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 8 октября 2017 в 19:56 0
Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ-ПОСВЯЩЕНИЯ!!! ДА БУДЬТЕ СЧАСТЛИВА И УДАЧЛИВЫ СО ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!!!
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 08:58 0
Спасибо за тёплые слова!