ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЛОДОЙ ОДНАКО

МОЛОДОЙ ОДНАКО

26 сентября 2015 - Владимир Митяев
Ваську  встретил                                                      ПЕСНЯ
я  во  сне
И  спросил-
откуда.
Как  добрался
ты  ко  мне.
Вот  Земное
Чудо.

Сели  мы  
на  бережок,
Как  бывало
раньше.
Молодой  совсем
дружок.
Я  в  три  раза
старше.

Как  живешь
ты  там  Васек.
Молодой
однако.
Расскажи  мне
Василек,
Как  ходил
в  атаку.

Смелым  был-
ведь  помню  я
Уличные
драки.
Как  в  хоккей
прикрыв  меня
Завершал
атаки.

Промолчал
про  все  Васек.
Скрылся,
как  пришел.
Я  читаю  
мыслей  строк
С  чем  в  блокнот
вошел.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0309323

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309323 выдан для произведения: Ваську  встретил                                                      ПЕСНЯ
я  во  сне
И  спросил-
откуда.
Как  добрался
ты  ко  мне.
Вот  Земное
Чудо.

Сели  мы  
на  бережок,
Как  бывало
раньше.
Молодой  совсем
дружок.
Я  в  три  раза
старше.

Как  живешь
ты  там  Васек.
Молодой
однако.
Расскажи  мне
Василек,
Как  ходил
в  атаку.

Смелым  был-
ведь  помню  я
Уличные
драки.
Как  в  хоккей
прикрыв  меня
Завершал
атаки.

Промолчал
про  все  Васек.
Скрылся,
как  пришел.
Я  читаю  
мыслей  строк
С  чем  в  блокнот
вошел.

 
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 30 сентября 2015 в 00:55 0
Воспоминания наши...пусть не мучают нас в снах.
Всего доброго желаю,Владимир! soln
Владимир Митяев # 30 сентября 2015 в 21:29 0
СПАСИБО Лариса. rose
От этого не куда не денешься. 38