ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молитва женщины (отрывок)

Молитва женщины (отрывок)

8 августа 2014 - Александр Бубнов
article231376.jpg

О, я грешна!.. и грех мой – предо мною…

Открой же мне Спасения Врата,

Очисть мой дух святою белизною,

Да буду я по-новому чиста.


Я пред тобой повергнута, учитель…

О, проявитель истинной любви

И сердца бурь прекрасный усмиритель,

Прошу, прости и вновь благослови…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231376

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231376 выдан для произведения:

О, я грешна!.. и грех мой – предо мною…

Открой же мне Спасения Врата,

Очисть мой дух святою белизною,

Да буду я по-новому чиста.


Я пред тобой повергнута, учитель…

О, проявитель истинной любви

И сердца бурь прекрасный усмиритель,

Прошу, прости и вновь благослови…

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!