ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЛИТВА УКРАИНЫ

МОЛИТВА УКРАИНЫ

2 августа 2014 - Сергей МЫРДИН
МОЛИТВА УКРАИНЫ. 

Нашей Украины мирный флаг- 
Золотое солнце в небесах, 
Но политики смертельный враг 
Превращает все надежды в прах. 

Нашей Украины символ был- 
Голубое небо и хлеба! 
А сегодня мой земляк забыл, 
Что у братьев общая судьба. 

Нашей Украины древний путь- 
Через вечность к свету проходил, 
Но потомки не постигли суть- 
Их за то Всевышний поразил. 

Нашей Украины новый день, 
Где не будет крови и войны- 
Это к небу новая ступень 
Из моей страдающей страны. 

Нашей Украины на века 
Предстоят для вечности пути 
А сегодня мы идём куда? 
Господи! Будь дверью впереди!
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0230192

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230192 выдан для произведения: МОЛИТВА УКРАИНЫ. 

Нашей Украины мирный флаг- 
Золотое солнце в небесах, 
Но политики смертельный враг 
Превращает все надежды в прах. 

Нашей Украины символ был- 
Голубое небо и хлеба! 
А сегодня мой земляк забыл, 
Что у братьев общая судьба. 

Нашей Украины древний путь- 
Через вечность к свету проходил, 
Но потомки не постигли суть- 
Их за то Всевышний поразил. 

Нашей Украины новый день, 
Где не будет крови и войны- 
Это к небу новая ступень 
Из моей страдающей страны. 

Нашей Украины на века 
Предстоят для вечности пути 
А сегодня мы идём куда? 
Господи! Будь дверью впереди!
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!