Молитва

11 февраля 2018 - Олег Мандраков
Россия-вещая Земля!Ты Светом была рождена!Наш, Бог,ты не забыл?Что ты Россию породил!?Наш Бог, мы любим все тебя! Мы все родня,одна семья! К тебе стремимся и идём! Своим запутанным путём! Так знай-же Бог! Тебя всегда! Россия Славила,ждала! Приди же к нам,любимый Бог! Чтоб мы узнали,где порог. Тебя мы ждали все века... Несла нас времени река... Плохой последний этот век. Приди,Спаситель и Отец!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0409491

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409491 выдан для произведения: Россия-вещая Земля!Ты Светом была рождена!Наш, Бог,ты не забыл?Что ты Россию породил!?Наш Бог, мы любим все тебя! Мы все родня,одна семья! К тебе стремимся и идём! Своим запутанным путём! Так знай-же Бог! Тебя всегда! Россия Славила,ждала! Приди же к нам,любимый Бог! Чтоб мы узнали,где порог. Тебя мы ждали все века... Несла нас времени река... Плохой последний этот век. Приди,Спаситель и Отец!!!
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!