МОЛИТВА

20 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Спаси нас БОГ

От всех болезней,

От всякой скверны сохрани,

Подонки что бы к нам не липли

И протекала жизнь в любви.

Прошу Тебя - если возможно -

Во мне ты веру сохрани.

В ЛЮДЕЙ,чтоб были интересны

И подлость делать не могли.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0124933

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124933 выдан для произведения:

 Спаси нас БОГ

От всех болезней,

От всякой скверны сохрани,

Подонки что бы к нам не липли

И протекала жизнь в любви.

Прошу Тебя - если возможно -

Во мне ты веру сохрани.

В ЛЮДЕЙ,чтоб были интересны

И подлость делать не могли.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!