Молчишь?

7 ноября 2013 - Duka Otegen
Молчишь…, неужели напуган?
А, быть может, вздремнул невзначай,
И сидишь, еле дышишь с натуги,
На, газету возьми, почитай.
Жизнь, – словно ходьба по горящим углям,
Навстречу свистящим пулям.
Понимаю вас – тут не до этой, 
Исписанной сплошь критикой, газеты.
И мысленно предстанет взору,
Как будто, выйдя из-под надзора,
Судьба моя, твоя, все судьбы наши,
Сварившиеся в одной «каше».
Неужели к концу света приближается наш век?
Только слышишь где, чем дышит
Здесь несчастный человек.
Конец света? Нет ответа…  

© Copyright: Duka Otegen, 2013

Регистрационный номер №0168316

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168316 выдан для произведения: Молчишь…, неужели напуган?
А, быть может, вздремнул невзначай,
И сидишь, еле дышишь с натуги,
На, газету возьми, почитай.
Жизнь, – словно ходьба по горящим углям,
Навстречу свистящим пулям.
Понимаю вас – тут не до этой, 
Исписанной сплошь критикой, газеты.
И мысленно предстанет взору,
Как будто, выйдя из-под надзора,
Судьба моя, твоя, все судьбы наши,
Сварившиеся в одной «каше».
Неужели к концу света приближается наш век?
Только слышишь где, чем дышит
Здесь несчастный человек.
Конец света? Нет ответа…  
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!