ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Молчанье - Золото?

Молчанье - Золото?

21 апреля 2012 - Александр Долгушин
Представь, немой и вдруг заговорит!
Слепой прозреет, что тогда случится?
Мир новых красок просто восхитит,
За это Богу стоит помолиться!

Мы, те, что видим, можем говорить
Об этом даре словно забываем...
И знают все, нельзя так дальше жить,
Но вот молчим и Зло не "замечаем!?

Прозрейте, Люди, речь вновь обретя,
Ведь стоит за свои Права бороться!
Молчанье - золото, но только не тогда,
Когда Беда в наш Дом родной ворвется!

                 30.05.1999г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0044122

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044122 выдан для произведения:
Представь, немой и вдруг заговорит!
Слепой прозреет, что тогда случится?
Мир новых красок просто восхитит,
За это Богу стоит помолиться!

Мы, те, что видим, можем говорить
Об этом даре словно забываем...
И знают все, нельзя так дальше жить,
Но вот молчим и Зло не "замечаем!?

Прозрейте, Люди, речь вновь обретя,
Ведь стоит за свои Права бороться!
Молчанье - золото, но только не тогда,
Когда Беда в наш Дом родной ворвется!

                 30.05.1999г.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Мойшева # 21 апреля 2012 в 22:36 0
Я с Вами согласна, Александр. Молчанье - золото! Но порой молчание бывает преступленьем.
С уважением, Лариса