МОЯ ЖИЗНЬ

20 сентября 2014 - Лев Голубев

 

 

Жизнь, словно птица, летит и летит,

Лишь только смерть может её остановить.

Она бросает нас туда и сюда,

А мы пытаемся подогнать её под себя.

Бегаем, носимся, падаем с ног,

Сбиваем с ног тех, кто не спеша идёт,

Кто, наслаждаясь жизнью и себя любя,

Спокойно проживёт лет до ста.

 

Моя же жизнь скачет резвым конём,

Я в делах и заботах ночью и днём,

Душе нет покоя, и нет времени сну,

Жизнь моя пылает ярким огнём - я не лгу.

Я жизнь отдам тем, кому больше нужна,

Страдания их заберу на себя.

Пусть долго в таком темпе я не проживу,

Но надеюсь, Господи, когда умру,

Ты не дашь мне гореть в Аду!

 

---<<<>>>---

 

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0240130

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240130 выдан для произведения:

Жизнь, словно птица, летит и летит,

Лишь только смерть может её остановить.

Она бросает нас туда и сюда,

А мы пытаемся подогнать её под себя.

Бегаем, носимся, падаем с ног,

Сбиваем с ног тех, кто не спеша идёт,

Кто, наслаждаясь жизнью и себя любя,

Спокойно проживёт лет до ста.

 

Моя же жизнь скачет резвым конём,

Я в делах и заботах ночью и днём,

Душе и телу нет покоя, и нет времени сну,

Жизнь моя пылает ярким огнём - я не лгу.

Я жизнь отдам тем, кому больше нужна,

Страдания их заберу на себя.

Пусть долго я в таком темпе не проживу,

 Но, надеюсь, после  не буду гореть в Аду!

 

---<<<>>>---

 

 

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!