Моя ты золотая

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158774.jpg
 
 
Вина бутылку обнимая,
Твердил: «Моя ты золотая!»

Конечно же, не я, а роза
В названье винного напитка!
Обидно мне. Глотаю слёзы…
Жаль, я не Роза, просто Лидка.

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158774

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158774 выдан для произведения:
 
 
Вина бутылку обнимая,
Твердил: «Моя ты золотая!»

Конечно же, не я, а роза
В названье винного напитка!
Обидно мне. Глотаю слёзы…
Жаль, я не Роза, просто Лидка.
*
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!