Моя Русь

2 сентября 2012 - Polly Schade

Мою Русь не отдам никому, никогда,

Мы ведь с нею навеки едины.

Я не брошу Её, даже если беда
И вокруг пулеметы и мины.


Я не брошу Её, даже если враги
Подпирать наши будут границы.
Пусть сейчас и не слышны чужие шаги,
Все равно мне ночами не спится.


Я молю, сохраните Отчизну мою,
Каждый колос, травинку и волю.
Пусть сейчас и стоит все что есть на краю,
Не позволю впускать в нее горе.


Каждый миг, каждый день я готова отдать
За свободу и силу Отчизны.
Даже если за жизнь мне пора умирать -
О предательстве даже не мыслю.


Сколько горя и слез пережитых страной
Сквозь себя каждый день пропускаю...
Знаю я, что Россия - последний герой.
Ей себя навсегда посвящаю.

© Copyright: Polly Schade, 2012

Регистрационный номер №0073854

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073854 выдан для произведения:

 Мою Русь не отдам никому, никогда,

Мы ведь с нею навеки едины.

Я не брошу Её, даже если беда
И вокруг пулеметы и мины.


Я не брошу её, даже если враги
Подпирать наши будут границы.
Пусть сейчас и не слышны чужие шаги,
Все равно мне ночами не спится.


Я молю, сохраните Отчизну мою,
Каждый колос, травинку и волю.
Пусть сейчас и стоит все что есть на краю,
Не позволю впускать в нее горе.


Каждый миг, каждый день я готова отдать
За свободу и силу Отчизны.
Даже если за жизнь мне пора умирать -
О предательстве даже не мыслю.


Сколько горя и слез пережитых страной
Сквозь себя каждый день пропускаю...
Знаю я, что Россия - последний герой.
Ей себя навсегда посвящаю.

 
Рейтинг: +7 953 просмотра
Комментарии (8)
До свидания! # 2 сентября 2012 в 00:59 +2
super flower
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 02:59 +1
angel
Необходимо восстановить 2701 # 2 сентября 2012 в 03:03 +2
Россия-Матушка, родная,
Нам всем безумно дорогая!

С теплом, Дмитрий
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 03:12 +1
Именно на патриотах страна держится. На тех людях, кто по настоящему любит Родину)

С уважением, Полли
0 # 2 сентября 2012 в 16:23 +1
Патриотизм-это главное в людях. Без любви к своей родине ничего не будет!
Побольше таких воодушевляющих стихов! Великолепно buket1
Polly Schade # 2 сентября 2012 в 16:44 0
38
Зинаида Кац # 4 октября 2012 в 14:54 +1
Великолепно! Прекрасно, что есть такие люди на Руси!
Виктор Чиянов # 22 мая 2013 в 08:47 0
Сильно и душевно написано!!! Удачи!!! buket4