Моя Россия

4 сентября 2015 - Марина Терехова
article306126.jpg
Есть у тебя,моя Россия,
Не только травы да цветы,
Не только дали голубые,
Да яркой осени черты.

Живут в душе твоей тревоги
За мир,что хрупок ,как стекло,
Ведь все военные дороги
Ты помнишь всем врагам назло.

И под прицелом диких взглядов,
Что ищут слабое звено,
Есть сотни вражеских отрядов,
Напасть желающих давно.

И очень даже вероятно,
Чтоб в битве новой устоять,
О полной выкладке солдата
Тебе не должно забывать.

Понятны мне твои тревоги,
Я сердцем и душой с тобой.
Пусть разойдутся все дороги
С грозящей ужасом войной!

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0306126

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306126 выдан для произведения: Есть у тебя,моя Россия,
Не только травы да цветы,
Не только дали голубые,
Да яркой осени черты.

Живут в душе твоей тревоги
За мир,что хрупок ,как стекло,
Ведь все военные дороги
Ты помнишь всем врагам назло.

И под прицелом диких взглядов,
Что ищут слабое звено,
Есть сотни вражеских отрядов,
Напасть желающих давно.

И очень даже вероятно,
Чтоб в битве новой устоять,
О полной выкладке солдата
Тебе не должно забывать.

Понятны мне твои тревоги,
Я сердцем и душой с тобой.
Пусть разойдутся все дороги
С грозящей ужасом войной!
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!