Моя Россия

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Какой смысл жизни у раба? –
Какой и был от века:
Идёт жестокая борьба
За званье человека.

Мы выживаем вопреки
Законам и указам.
Пока у власти говнюки –
К успехам путь заказан.

Страна бесправной нищеты
И подлого богатства,
Природы дивной красоты,
Святых и святотатства.

Страна героев, подлецов,
Величия, бессилья…
Всё это ты: моя любовь,
Моя судьба, моя Россия!
01. 08. 09.

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175615

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175615 выдан для произведения:

Какой смысл жизни у раба? –
Какой и был от века:
Идёт жестокая борьба
За званье человека.

Мы выживаем вопреки
Законам и указам.
Пока у власти говнюки –
К успехам путь заказан.

Страна бесправной нищеты
И подлого богатства,
Природы дивной красоты,
Святых и святотатства.

Страна героев, подлецов,
Величия, бессилья…
Всё это ты: моя любовь,
Моя судьба, моя Россия!
01. 08. 09.

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!