Моя Россия

12 июня 2013 - Юрий Першин

                            Моя Россия

 

Я твой сын - ты моя Россия

И в душе я немножко поэт.

Нету в мире тебя красивей

И дороже земли нигде нет.

 

Я с сердечной к тебе любовью

Эти строки сейчас пишу.

Приношу благодарность сыновью,

Что страдаю, люблю, дышу.

 

Я с волненьем тебя вспоминаю,

И в разлуке, печали, беде.

Лучше в мире страны я не знаю,

Прославляю тебя везде.

 

Я твой сын - ты моя Россия

И в душе всё ж немного поэт.

Я люблю простор твой синий,

Краше русской земли в мире нет.

 Автор: Юрий Першин               

                   

 

              

© Copyright: Юрий Першин, 2013

Регистрационный номер №0141651

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141651 выдан для произведения:

                            Моя Россия

 

Я твой сын - ты моя Россия

И в душе я немножко поэт.

Нету в мире тебя красивей

И дороже земли нигде нет.

 

Я с сердечной к тебе любовью

Эти строки сейчас пишу.

Приношу благодарность сыновью,

Что страдаю, люблю, дышу.

 

Я с волненьем тебя вспоминаю,

И в разлуке, печали, беде.

Лучше в мире страны я не знаю,

Прославляю тебя везде.

 Я твой сын - ты моя Россия

И в душе всё ж немного поэт.

Я люблю простор твой синий,

Краше русской земли в мире нет.

 Автор: Юрий Першин               

                   

 

              

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 12 июня 2013 в 20:22 0
хорошие и искренние строчки.у меня есть стихотворение с точно таким же названием . soln
Николина ОзернАя # 12 июня 2013 в 22:01 0
Спасибо, что у нас в стране еще не перевелись патриоты! Очень красивое стихотворение! С теплом, Ника.