МОЯ РАБОТА

4 августа 2014 - Валерий Митрохин
article230636.jpg
Солнца и сердца  ритмы
Я выжимаю из лимфы.

Так подбираю рифмы.

Сердцу созвучно скорей
Чуждое слово рифы –
Хоть и  не наших морей.

Старославянское слонце –
Красное солнышко,солнце .
Сербохорватское серце;
Доброе русское сердце.
03.08.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0230636

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230636 выдан для произведения: Солнца и сердца  ритмы
Я выжимаю из лимфы.

Так подбираю рифмы.

Сердцу созвучно скорей
Чуждое слово рифы –
Хоть и  не наших морей.

Старославянское слонце –
Красное солнышко,солнце .
Сербохорватское серце;
Доброе русское сердце.
03.08.14
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!