ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя последняя надежда

Моя последняя надежда

2 августа 2018 - Владимир Невский
article421867.jpg
Моя последняя надежда
Тонет в прозе неспроста.
День прошел, и все, как прежде.
Та же серость, пустота.

Горизонт мой чист и ясен,
Ни задач нет, ни мечты.
А декабрь землю красит,
Стелет белые листы.

Он как будто предлагает
Мне историю писать:
То, как сердце продолжает
Знать, надеяться и ждать.

Только я глаза закрою,
Свечи в доме погасив,
Ах, как хочется порою
Услыхать другой мотив.

Иль забыть, пока не поздно,
Разлюбить, что хорошо.
Сделать так, увы, не просто,
Вера теплится еще.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0421867

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421867 выдан для произведения: Моя последняя надежда
Тонет в прозе неспроста.
День прошел, и все, как прежде.
Та же серость, пустота.

Горизонт мой чист и ясен,
Ни задач нет, ни мечты.
А декабрь землю красит,
Стелет белые листы.

Он как будто предлагает
Мне историю писать:
То, как сердце продолжает
Знать, надеяться и ждать.

Только я глаза закрою,
Свечи в доме погасив,
Ах, как хочется порою
Услыхать другой мотив.

Иль забыть, пока не поздно,
Разлюбить, что хорошо.
Сделать так, увы, не просто,
Вера теплится еще.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 2 августа 2018 в 08:02 0
надежда это надежда и всё тут
она не может быть последней,
солнечного лета вашему лир. герою