ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя политическая платформа

Моя политическая платформа

20 января 2012 - Олег Пушин

Кружат над светлой головой.
“Мир опрокинуть и отречься”.
Стада бредут на водопой,
Скорей всего - развлечься!
Приходит демон «от небес».
Несет сермяжную он «правду».
И накрывает мир – ликбез
Из гибких и желанных табу.
Отдаться? Может… опосля?
Да, лень. Противно. Надоело.
Я, сын! И мать моя – Земля!
А пришлым – влево! Влево! Влево!

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0017113

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017113 выдан для произведения:

Кружат над светлой головой.
“Мир опрокинуть и отречься”.
Стада бредут на водопой,
Скорей всего - развлечься!
Приходит демон «от небес».
Несет сермяжную он «правду».
И накрывает мир – ликбез
Из гибких и желанных табу.
Отдаться? Может… опосля?
Да, лень. Противно. Надоело.
Я, сын! И мать моя – Земля!
А пришлым – влево! Влево! Влево!

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!