ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя надежда, мне награда

Моя надежда, мне награда

24 января 2018 - Александр Игнатов
Опять беда берёт на мушку,
Насколько выверен прицел?
Готовит снова мне ловушку,
Проверив сил моих предел.
  Где повстречается, не знаю,
  Страх подавляя, вновь иду.
  До края сколько? Не гадаю,
  Что обойдётся всё, не жду.
Моя надежда, мне награда,
Она мне силы сможет дать.
И ожидает пусть преграда,
Судьбой научен побеждать.
  Хотя готовят мне ловушку,
  Понятен сил моих предел.
  Меня взяла беда на мушку,
  Вновь попадаю под прицел...

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407887

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407887 выдан для произведения: Опять беда берёт на мушку,
Насколько выверен прицел?
Готовит снова мне ловушку,
Проверив сил моих предел.
  Где повстречается, не знаю,
  Страх подавляя, вновь иду.
  До края сколько? Не гадаю,
  Что обойдётся всё, не жду.
Моя надежда, мне награда,
Она мне силы сможет дать.
И ожидает пусть преграда,
Судьбой научен побеждать.
  Хотя готовят мне ловушку,
  Понятен сил моих предел.
  Меня взяла беда на мушку,
  Вновь попадаю под прицел...
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!