Гена, ты наверное в полиции работаешь! Тогда ты имеешь право прославлять ее! А я почему-то на нее не надеюсь, И если,не дай Бог, случится беда, На моих близких нападут злодеи, Я буду их отстреливать сама!
Уважаемая Татьяна! Я никакого отношения к полиции не имею, более того у меня идёт война с департаментом здравоохранения и судьями! НО я действовал по принципу: похвали человека и он станет лучше! А простые полицейские - заложники коррупционной системы!