ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя губа - не дура

Моя губа - не дура

 Моя губа - не дура 
Где достать мне денег,
Чтобы быть сытой и обутой.
И купить хороший "телек",
Всё хочу я и без шуток...

И квартира мне нужна большая,
И любимый, чтоб под боком был,
И земля нужна от края и до края,
И Генка вечно, чтоб меня любил.

1998 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150105

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150105 выдан для произведения:

 Моя губа - не дура 
Где достать мне денег,
Чтобы быть сытой и обутой.
И купить хороший "телек",
Всё хочу я и без шуток...

И квартира мне нужна большая,
И любимый, чтоб под боком был,
И земля нужна от края и до края,
И Генка вечно, чтоб меня любил.

1998 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!