Моим друзьям

20 ноября 2012 - Врублевский

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
                 А.С. Пушкин

 
 
Я закопался меж иллюзий…
Моя душа  спит  в неглиже,  
средь абразивов и  диффузий,  
как тонкий, треснутый фужер. 
 
Мне мало воздуха без ритма,
дышу обрывками цитат,
но знаю точно: греет рифма,
пока её не остудят.
 
Пишу.(Инкогнито).Готово.
Стихи.(Без адреса конверт).
А вместо подписи лишь слово:
не «экстраверт», а «интроверт».

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0094946

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094946 выдан для произведения:

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
                 А.С. Пушкин

 
 
Я закопался меж иллюзий…
Моя душа  спит  в неглиже,  
средь абразивов и  диффузий,  
как тонкий, треснутый фужер. 
 
Мне мало воздуха без ритма,
дышу обрывками цитат,
но знаю точно: греет рифма,
пока её не остудят.
 
Пишу.(Инкогнито).Готово.
Стихи.(Без адреса конверт).
А вместо подписи лишь слово:
не «экстраверт», а «интроверт».

 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 21 ноября 2012 в 21:26 +1
Забираю в избранное!!! Спасибо! sneg