Мой ЗОРКИЙ

5 декабря 2012 - Сергей Скала
article99449.jpg

Когда Отец народов строгий
Парад На Красной замышлял
Я брал с собою фотик зоркий
И на трибуне всех снимал

А был бы СКС с прицелом...,
Я снайперку бы тоже взял...
В поступке бесшабашно смелом
С трибуны... всех вождей бы снял

А так... добыча вся... в альбоме
Чуть пожелтевшая лежит...
Кто позабыл...-- тому напомнит
О тех, кто тем "отцом" изжит...

 

© Copyright: Сергей Скала, 2012

Регистрационный номер №0099449

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099449 выдан для произведения:

Когда Отец народов строгий
Парад На Красной замышлял
Я брал с собою фотик зоркий
И на трибуне всех снимал

А был бы СКС с прицелом...,
Я снайперку бы тоже взял...
В поступке бесшабашно смелом
С трибуны... всех вождей бы снял

А так... добыча вся... в альбоме
Чуть пожелтевшая лежит...
Кто позабыл...-- тому напомнит
О тех, кто тем "отцом" изжит...

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Бугримова # 11 декабря 2012 в 00:12 0
Заключительные строки сильные. В них...всё...Спасибо 00156
Сергей Скала # 11 декабря 2012 в 11:58 0
Обычно, в любом стихотворении 1-2 ключевых строки... и одна строка подводящая черту...
Спасибо Оля !