ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои забытые сказания. Судьба

Мои забытые сказания. Судьба

23 августа 2020 - Григорий Хохлов

Судьба

 

Моё грустное сердце

В твоих нежных руках,

Мне бы сейчас улыбнуться,

Не могу, мои мысли в железных тисках...

Ты с любовью игралась в прятки,

То себя, то меня не найдёшь,

А сейчас постарели ребятки,

И любовь уже не вернёшь...

Не ругаю судьбу я злодейку,

И тебя никогда не корю,

Не ищу для себя я лазейку:

Помню в жизни тебя я одну.

И пусть это звучит неуклюже,

Мы оба подвластны судьбе,

Нечаянно встретились всё же,

Видно, тесно нам на земле.

14 сентября 1991 года.

© Copyright: Григорий Хохлов, 2020

Регистрационный номер №0478967

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478967 выдан для произведения:

Судьба

 

Моё грустное сердце

В твоих нежных руках,

Мне бы сейчас улыбнуться,

Не могу, мои мысли в железных тисках...

Ты с любовью игралась в прятки,

То себя, то меня не найдёшь,

А сейчас постарели ребятки,

И любовь уже не вернёшь...

Не ругаю судьбу я злодейку,

И тебя никогда не корю,

Не ищу для себя я лазейку:

Помню в жизни тебя я одну.

И пусть это звучит неуклюже,

Мы оба подвластны судьбе,

Нечаянно встретились всё же,

Видно, тесно нам на земле.

14 сентября 1991 года.

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!