ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои забытые сказания. Ожидание Нового года

Мои забытые сказания. Ожидание Нового года

27 июля 2021 - Григорий Хохлов

Ожидание Нового года

Встречаем Новы год

И ждём в свои объятья,

Ведь мы простой народ

И вем желаем счастья…

Господь, всегда твори добро

Нам, людям, даже грешным,

И не люби, кто сеет зло…

И им отвесь, сердешным.

Прости, что стол наш не богат,

Но мы тебе сердечно рады,

Не будет яствам здесь тирад,

Ты к нам пришёл,

И нет ценней наград!

31 декабря 1997 года.

© Copyright: Григорий Хохлов, 2021

Регистрационный номер №0496792

от 27 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496792 выдан для произведения:

Ожидание Нового года

Встречаем Новы год

И ждём в свои объятья,

Ведь мы простой народ

И вем желаем счастья…

Господь, всегда твори добро

Нам, людям, даже грешным,

И не люби, кто сеет зло…

И им отвесь, сердешным.

Прости, что стол наш не богат,

Но мы тебе сердечно рады,

Не будет яствам здесь тирад,

Ты к нам пришёл,

И нет ценней наград!

31 декабря 1997 года.

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!