ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои забытые сказания. Лиственница

Мои забытые сказания. Лиственница

5 июня 2020 - Григорий Хохлов

Лиственница

 

Нет слов, как ты красива,

Но загадкой осталась для нас,

Средь болота ветви взметнула строптиво,

Где туман лишь ласкает в предутренний час.

Ушла ли по ягоду и здесь заблудилась,

Искала дорогу ,

А солнышко скрылось,

Всй металась, а ночью смирилась,

Одеялом мховым на болоте укрылась.

А может быть, влюбилась,

На болото ушла, несмотря на запрет,

Туманом, его красотой обольстилась,

Забыла или нарушила.

© Copyright: Григорий Хохлов, 2020

Регистрационный номер №0474874

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474874 выдан для произведения:

Лиственница

 

Нет слов, как ты красива,

Но загадкой осталась для нас,

Средь болота ветви взметнула строптиво,

Где туман лишь ласкает в предутренний час.

Ушла ли по ягоду и здесь заблудилась,

Искала дорогу ,

А солнышко скрылось,

Всй металась, а ночью смирилась,

Одеялом мховым на болоте укрылась.

А может быть, влюбилась,

На болото ушла, несмотря на запрет,

Туманом, его красотой обольстилась,

Забыла или нарушила.

 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!