ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мои забытые сказания. Голубка

Мои забытые сказания. Голубка

7 августа 2020 - Григорий Хохлов

Голубка

Каркает в душу ворон

И смертью смотрит в меня,

Споткнулся я в жизни, упал,

И тут же стая летит воронья.

Но меня защищает голубка

И охраняет от смерти меня:

Только держись, мой Гришутка,

Нет в мире сильнее добра.

Как пёрышко, её нежна душа,

Зато все чище – сильнее,

Не потому ли так жизнь хороша,

Что не будет голубки милее.

15 ноября 1993 года.

© Copyright: Григорий Хохлов, 2020

Регистрационный номер №0478159

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478159 выдан для произведения:

Голубка

Каркает в душу ворон

И смертью смотрит в меня,

Споткнулся я в жизни, упал,

И тут же стая летит воронья.

Но меня защищает голубка

И охраняет от смерти меня:

Только держись, мой Гришутка,

Нет в мире сильнее добра.

Как пёрышко, её нежна душа,

Зато все чище – сильнее,

Не потому ли так жизнь хороша,

Что не будет голубки милее.

15 ноября 1993 года.

 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!