ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой товарищ Гарька - знатный гражданин

Мой товарищ Гарька - знатный гражданин

article417193.jpg
(элегия)
 
Мой товарищ Гарька  –
Знатный гражданин.
Не мордвин он вовсе.
Вовсе не грузин.
Также не нанаец,
Не якут он тож.
И вообще на пёса
Злющего похож.
 
Или на кобылу.
Или на коня.
Бродит он по лугу,
Щёки обслюня.
Головой мотает
Он во цвете лет.
Потому что Гарька –
Славнейший ПОЭТ!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0417193

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417193 выдан для произведения: (элегия)
 
Мой товарищ Гарька  –
Знатный гражданин.
Не мордвин он вовсе.
Вовсе не грузин.
Также не нанаец,
Не якут он тож.
И вообще на пёса
Злющего похож.
 
Или на кобылу.
Или на коня.
Бродит он по лугу,
Щёки обслюня.
Головой мотает
Он во цвете лет.
Потому что Гарька –
Славнейший ПОЭТ!
 

 
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!