ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой стихотворный лабиринт

Мой стихотворный лабиринт

27 октября 2014 - Геннадий Дергачев
article248471.jpg

Геннадий Дергачев. Лабиринт. Компьютерная графика. 2014.

 

Я люблю играть словами,

В ряд их строить так и сяк,

Хоть качают головами

Те, кто видит в фразе мрак.


Им не дам я свечи в руки:

Пусть полюбят темноту,

Поразмыслят на досуге,

Мысль ухватят, да не ту.


Мне приятно и забавно

Лабиринт творить из слов.

В нём совсем без Минотавра

Наломают гости дров.


Весь маршрут идут вслепую,

Вижу, кто-то вышел вон,

Только я и в ус не дую -

Не велик такой урон.


27.10.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0248471

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248471 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Лабиринт. Компьютерная графика. 2014.

 

Я люблю играть словами,

В ряд их строить так и сяк,

Хоть качают головами

Те, кто видит в фразе мрак.


Им не дам я свечи в руки:

Пусть полюбят темноту,

Поразмыслят на досуге,

Мысль ухватят, да не ту.


Мне приятно и забавно

Лабиринт творить из слов.

В нём совсем без Минотавра

Наломают гости дров.


Весь маршрут идут вслепую,

Вижу, кто-то вышел вон,

Только я и в ус не дую -

Не велик такой урон.


27.10.14
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!