ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОИ СТИХИ. Владимир Турчак

МОИ СТИХИ. Владимир Турчак

29 мая 2013 - Влад Турчак

Ночная тишина. 

 

Безмолвно.

 

Я звуки музыки внимаю,

 

И во мне

 

Рождаются стихи. Спокойно. 

 

Ровно. 

 

Они плывут, как облака во мгле. 

 

 

Стихи, как волны,

 

По морям несутся.

 

Стихи, как птицы,

 

Стаею летят.

 

Стихи мои из сердца рвутся

 

И на ветру, как листья шелестят. 

 

 

Стихи мои на музыку ложатся.

 

А музыка написана тобой.

 

Ведь песне суждено рождаться

 

И жить в согласии с судьбой. 

 

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139274

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139274 выдан для произведения:

Ночная тишина. 

 

Безмолвно.

 

Я звуки музыки внимаю,

 

И во мне

 

Рождаются стихи. Спокойно. 

 

Ровно. 

 

Они плывут, как облака во мгле. 

 

 

Стихи, как волны,

 

По морям несутся.

 

Стихи, как птицы,

 

Стаею летят.

 

Стихи мои из сердца рвутся

 

И на ветру, как листья шелестят. 

 

 

Стихи мои на музыку ложатся.

 

А музыка написана тобой.

 

Ведь песне суждено рождаться

 

И жить в согласии с судьбой. 

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!