Мои планы

2 августа 2020 - Владимир Винников


 

На этом месте дома ещё нет

И не встречал здесь майский я рассвет.

Здесь рано поутру росой не умывался,

Хотя ускорить нашу встречу так старался.

 

Земли участок исходил вдоль поперёк,

Я знаю, где здесь запад, где восток.

Фотографировал на нём свою жену,

А вот теперь листок переверну.

 

На нём разметил сад где будет цвесть,

Ведь опыт у меня хороший есть.

Мешками яблоки и груши собирали,

Детей и внуков часто угощали.

 

Яблочным садом на картине любовался,

Его цветущим я представить постарался.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477836

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477836 выдан для произведения:


 

На этом месте дома ещё нет

И не встречал здесь майский я рассвет.

Здесь рано поутру росой не умывался,

Хотя ускорить нашу встречу так старался.

 

Земли участок исходил вдоль поперёк,

Я знаю, где здесь запад, где восток.

Фотографировал на нём свою жену,

А вот теперь листок переверну.

 

На нём разметил сад где будет цвесть,

Ведь опыт у меня хороший есть.

Мешками яблоки и груши собирали,

Детей и внуков часто угощали.

 

Яблочным садом на картине любовался,

Его цветущим я представить постарался.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 2 августа 2020 в 16:22 0
Дом без сада, словно мужчина без штанов...

multik-3
Владимир Винников # 4 августа 2020 в 06:41 0
Это точно! 30