ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой нежный Ангел

Мой нежный Ангел

19 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221848.jpg
 
Вновь судьба моя злодейка,
Опечалила  меня,
Прилети ко мне мой Ангел,
Жду давно ведь я тебя.
Ты явись крылом касаясь,
Душу с сердцем обогрей,
И меня мой нежный Ангел,
Ты скорее пожалей.
Не спеши обратно в небо,
Ты побудь ещё со мной,
Мой единственный надёжный,
Нежный Ангел золотой.
Согревай меня дыханьем,
Охраняй меня в беде,
И с собой в просторы неба,
Забери меня к себе.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221848

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221848 выдан для произведения:
 
Вновь судьба моя злодейка,
Опечалила  меня,
Прилети ко мне мой Ангел,
Жду давно ведь я тебя.
Ты явись крылом касаясь,
Душу с сердцем обогрей,
И меня мой нежный Ангел,
Ты скорее пожалей.
Не спеши обратно в небо,
Ты побудь ещё со мной,
Мой единственный надёжный,
Нежный Ангел голубой.
Согревай меня дыханьем,
Охраняй меня в беде,
И с собой в просторы неба,
Забери меня к себе.
 
Рейтинг: +3 1411 просмотров
Комментарии (6)
Александр Лашманов # 19 июня 2014 в 11:03 0
Татьяна!Если он не услышит,то значит немного глуховат - такое у них бывает!
Татьяна Антипова # 21 июня 2014 в 05:56 0
Эльвира Ищенко # 19 июня 2014 в 14:48 0
Красивый,романтический стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 21 июня 2014 в 05:57 0
Кумар Мужуканов # 23 июня 2014 в 08:09 0
super super super
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 09:10 0