ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой мир! Не уходи! - Исп. Нина Вереск

Мой мир! Не уходи! - Исп. Нина Вереск

5 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250869.jpg
Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
И, пережив миллион оказий,
Ещё глаз божий надо мной!

В душе моей пылает пламя
Совместно с нежностью в груди!
Ещё могу поднять я знамя,
Воззвав: Мой мир!Не уходи!

Сегодня — светопреставленье!
Как разрушитель всех основ,
Планетный Ад во всей вселенной
Покой в Раю попрать готов!

Вооружается планета,
Разоружение забыв,
Провозглашая конец света,
Счастливый мир наш разлюбив.

Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
Ещё живу! Ещё проказят
Мои внучата предо мной!

И мой призыв: Остановитесь!
Все страны мира моего!
Покой планеты берегите!
Вновь не делите ничего!

Пусть в каждом доме будет счастье!
И не откажет бег планет!
И кто какой бы ни был масти,
ЗЕМЛЕ — РОДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250869

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250869 выдан для произведения:
Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
И, пережив миллион оказий,
Ещё глаз божий надо мной!

В душе моей пылает пламя
Совместно с нежностью в груди!
Ещё могу поднять я знамя,
Воззвав: Мой мир!Не уходи!

Сегодня — светопреставленье!
Как разрушитель всех основ,
Планетный Ад во всей вселенной
Покой в Раю попрать готов!

Вооружается планета,
Разоружение забыв,
Провозглашая конец света,
Счастливый мир наш разлюбив.

Пусть недостойный глаз не сглазит!
Я осчастливлена судьбой!
Ещё живу! Ещё проказят
Мои внучата предо мной!

И мой призыв: Остановитесь!
Все страны мира моего!
Покой планеты берегите!
Вновь не делите ничего!

Пусть в каждом доме будет счастье!
И не откажет бег планет!
И кто какой бы ни был масти,
ЗЕМЛЕ — РОДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 5 ноября 2014 в 21:48 0
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАШИМ СЛОВАМ, ТАНЯ! МИР И ЗДОРОВЬЕ - САМОЕ ЦЕННОЕ НА ЗЕМЛЕ!

СПАСИБО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 6 ноября 2014 в 22:05 0
Спасибо, Володя!Полностью согласна! Очень тронута отзывом!Будем бороться за мир и беречь своё здоровье! Я желаю вам чистого неба над головой! Вдохновения! Счастья и ЗДОРОВЬЯ! tort3 capuchino kissfor
Петр Трапезников # 8 ноября 2014 в 16:10 0

Отлично,Таня! Пусть в каждом доме будет счастье!

elka super
Татьяна Аладьина # 8 ноября 2014 в 22:22 0
Да, Петя! Пусть в каждом доме будет счастье!Спасибо за отзыв и оценку стихотворения!Я дарю тебе тепло моего сердца!
Владимир Митяев # 7 декабря 2014 в 20:52 0
ОТЛИЧНО. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Татьяна Аладьина # 7 декабря 2014 в 22:46 0
Спасибо, Володенька! Рада твоей оценке!Счастья тебе, вдохновения и успехов! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e elka