ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой милый друг!

Мой милый друг!

23 февраля 2014 - Николай Климкин

Мой милый друг! Я не кривлю душой.

И не бросаю слов своих на ветер.

Ты выбрал путь нелёгкий, непростой,

И мы порою за тебя в ответе.                                             

 

Да, есть у деда главная мечта.

Я верю, что ты станешь человеком.

Так знай, что жизнь не так уж и проста

В забытом Богом двадцать первом веке.

 

А ты учись и набирайся сил,

Учись, мой внук, мой продолжатель рода.

Не расслабляйся  и, умерив  пыл,

Ты становись мудрее год от года.

 

И верь в мечту. Она к тебе придёт.

Ведь Александр - он  победитель!

И главную награду принесёт

Тебе твой Ангел и хранитель.

© Copyright: Николай Климкин, 2014

Регистрационный номер №0194680

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194680 выдан для произведения:

Мой милый друг! Я не кривлю душой.

И не бросаю слов своих на ветер.

Ты выбрал путь нелёгкий, непростой,

И мы порою за тебя в ответе.                                             

 

Да, есть у деда главная мечта.

Я верю, что ты станешь человеком.

Так знай, что жизнь не так уж и проста

В забытом Богом двадцать первом веке.

 

А ты учись и набирайся сил,

Учись, мой внук, мой продолжатель рода.

Не расслабляйся  и, умерив  пыл,

Ты становись мудрее год от года.

 

И верь в мечту. Она к тебе придёт.

Ведь Александр - он  победитель!

И главную награду принесёт

Тебе твой Ангел и хранитель.

 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 27 февраля 2014 в 11:27 0
Стихи замечательные!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария # 17 марта 2014 в 16:30 0
Галина Софронова # 10 апреля 2014 в 11:12 0
Николай, с радостью познакомилась с вашими удивительными по чистоте и наполненности стихами! Счастья и удачи вашему внуку, а вам здоровья и вдохновения на долгие годы!
Николай Климкин # 10 апреля 2014 в 20:13 0
Спасибо. Быть добру.