Прочувствовала каждой клеточкой тела такую замечательную песню. Забрала в избранное. Еще отнесу своим девочкам в мире, но не знаю, как переносить с исполнением. Спасибо, Оксана, за такое сокровище!
Спасибо, мои хорошие! Столько искренности в ваших словах! Галина, я думаю, что легче всего зайти на мою страничку в моём мире и взять исполнение в "моей музыке"
И как никто мы к Господу близки. - обидно за эту строку, хорошая она. Спасибо Оксана за песню - она с душой, она настоящая. Благодарность исполнителю и композитору. Удачи вам.