Мой храм

13 октября 2012 - Дмитрий Раевский


Мой храм в отличие от многих
Находится не в недрах туалета
Не представляет замыслов босоногих
Он -святыня для аскета

Пропахший весенней свежестью послегрозовой
Проведет вошедшему озарения аудит
Откинет разложение салфеткой одноразовой
Потому что от него смердит

Подыми свой взор перед иконой.
Смотрят по-земному, излучая доброту
Люди, возвысившиеся над оболочкой бренной
Перекрестят, украдкой утерев слезу
 

  

© Copyright: Дмитрий Раевский, 2012

Регистрационный номер №0083979

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083979 выдан для произведения:


Мой храм в отличие от многих
Находится не в недрах туалета
Не представляет замыслов босоногих
Он -святыня для аскета

Пропахший весенней свежестью послегрозовой
Проведет вошедшему озарения аудит
Откинет разложение салфеткой одноразовой
Потому что от него смердит

Подыми свой взор перед иконой.
Смотрят по-земному, излучая доброту
Люди, возвысившиеся над оболочкой бренной
Перекрестят, украдкой утерев слезу
 

  

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!