Мои друзья

12 января 2015 - Георгий
article264663.jpg
Когда я включаю компьютер,
Сижу в Интернете всегда.
Общаюсь с друзьями своими,
Ведь это моя там семья.
Они мне расскажут о многом,
Они мне подскажут всегда.
Пусть все там почти виртуально,
Но все же, они мне друзья.
Пусть кто-то обижен сегодня,
И Солнце не светит в душе.
Мы здесь пообщались не много,
Глядишь, и уж легче, тебе.
Мы здесь поздравляем друг друга,
И в гости приходим всегда.
Пусть это здесь все виртуально,
Но все же, мы здесь все друзья.
 

© Copyright: Георгий, 2015

Регистрационный номер №0264663

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264663 выдан для произведения:
Когда я включаю компьютер,
Сижу в Интернете всегда.
Общаюсь с друзьями своими,
Ведь это моя там семья.
Они мне расскажут о многом,
Они мне подскажут всегда.
Пусть все там почти виртуально,
Но все же, они мне друзья.
Пусть кто-то обижен сегодня,
И Солнце не светит в душе.
Мы здесь пообщались не много,
Глядишь, и уж легче, тебе.
Мы здесь поздравляем друг друга,
И в гости приходим всегда.
Пусть это здесь все виртуально,
Но все же, мы здесь все друзья.
 
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 13 января 2015 в 03:17 +1
...пусть - виртуальный мир, но он
тоже, как оказалось - настоящий)))
Лариса Шишкина # 13 января 2015 в 06:22 +1
Виртуальные мосты
Дружбой нас связали,
И немножечко близки
Мы друг другу стали. lubov5

Юра, отличный оптимистический стих! Дружба творит чудеса! c0137
Наталья Исаева # 15 января 2015 в 22:12 +1
Верно, Юрий, мы все стали друзьями благодаря интернету, и это здорово!!! Спасибо вам! Наташа.
Лидия Копасова # 11 августа 2015 в 22:22 +1
Надо спеть! melody