015 - Мой дед

23 января 2012 - Людмила Наневская
article18500.jpg

                                 

 

                             

   Не довел до конца
   Много начатых дел
   Молодой и красивый
   Синеглазый мой дед.
  
   Дом громадный, что строил,
   Крышей он не накрыл,
   Не собрал урожая
   С яблонь, что посадил,
  
   Не догладил детей
   Своей теплой рукой
   И красавицу- бабку
   Оставил вдовой.
  
   Дед погиб в 43-ем,
   Не дойдя до конца.
   Не нашли его дети,
   Где могила отца.
  
   Нынче очень разросся
   Древний дедушкин род -
   Работящий и крупный
   Синеглазый народ.
  
   Это дедушка щедро
   Всех одаривал нас,
   Чтоб его вспоминали
   Синевой своих глаз.
  
   Лето, 1979г.

 

  

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Людмила Наневская, 2012

Регистрационный номер №0018500

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018500 выдан для произведения:

    Не довел до конца

   Много начатых дел
   Молодой и красивый
   Синеглазый мой дед.
  
   Дом громадный, что строил,
   Крышей он не накрыл,
   Не собрал урожая
   С яблонь, что посадил,
  
   Не догладил детей
   Своей теплой рукой
   И красавицу- бабку
   Оставил вдовой.
  
   Дед погиб в 43-ем,
   Не дойдя до конца.
   Не нашли его дети,
   Где могила отца.
  
   Нынче очень разросся
   Древний дедушкин род -
   Работящий и крупный
   Синеглазый народ.
  
   Это дедушка щедро
   Всех одаривал нас,
   Чтоб его вспоминали
   Синевой своих глаз.
  
   Лето, 1979г.

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 08:40 0
rose
Людмила Ураева # 29 сентября 2013 в 08:35 0
Людмила - бесподобно!!! В избранное! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6