ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОИ АКРО К ПРАЗДНИКУ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ.

МОИ АКРО К ПРАЗДНИКУ НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ.


Можно смело сказать,что готовы они-
Удивлять,покорять, не сдаваться.
Женский пол защищать и быть рядом все дни,
Чтоб врагов никогда не бояться.
И живут не жалея проверенных сил:-
Наши папы,мужья,братья,деды.
Алым пламенем вечный огонь у могил...
Мир, но помним героев Победы!



Добрый,ласковый,игривый,
Рыжий, нос картошкой.
Умный, милый и красивый-
Гордый пёс Антошка.
Чемпион среди бульдогов.
Есть медалей очень много.
Любит поиграть он в мячик.
Очень смелый, шустрый.
Верный сердцем по собачьи,
Если вдруг мне грустно.
Как же можно без собаки?
А про это знает всякий.


© Copyright: Наталья Днепровская, 2017

Регистрационный номер №0378596

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378596 выдан для произведения:

Можно смело сказать,что готовы они-
Удивлять,покорять, не сдаваться.
Женский пол защищать и быть рядом все дни,
Чтоб врагов никогда не бояться.
И живут не жалея проверенных сил:-
Наши папы,мужья,братья,деды.
Алым пламенем вечный огонь у могил...
Мир, но помним героев Победы!



Добрый,ласковый,игривый,
Рыжий, нос картошкой.
Умный, милый и красивый-
Гордый пёс Антошка.
Чемпион среди бульдогов.
Есть медалей очень много.
Любит поиграть он в мячик.
Очень смелый, шустрый.
Верный сердцем по собачьи,
Еесли вдруг мне грустно.
Как же можно без собаки?
А про это знает всякий.


 
Рейтинг: +7 658 просмотров
Комментарии (3)
Марта Шаула # 9 марта 2017 в 20:45 0
Дорогая подружка! Прекрасные Акрошки! Все написаны игриво,попадают прямо в точку!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Любовь Хлебникова # 3 апреля 2017 в 19:10 0
Славное Акро,Наталья,умница,у меня так не получается! Пусть и впредь также будут раскрыты тема и техника!
Виктор Бекк # 24 апреля 2017 в 20:12 0
Великолепно!Аплодирую,Наталья!!! live1