Могул

24 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article183389.jpg
Спортсмен фристайла - могулист,
Бугристых трасс специалист,
Летит по горке сверху вниз.
Разгон, прыжок. Что за артист!
Здесь всё - движение вперёд,
И скорость, и с трамплина взлёт,
Акробатический улёт.
А вместе - Олимпийский спорт!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0183389

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183389 выдан для произведения: Спортсмен фристайла - могулист,
Бугристых трасс специалист,
Летит по горке сверху вниз.
Разгон, прыжок. Что за артист!
Здесь всё - движение вперёд,
И скорость, и с трамплина взлёт,
Акробатический улёт.
А вместе - Олимпийский спорт!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!