Могу

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157087.jpg
 
 
 Повисли крылья, словно плети.
 До моря мне не долететь.

 И лишь в стихах о тёплом лете
 Могу мечтать и тихо петь.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157087

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157087 выдан для произведения:
Повисли крылья, словно плети.
 До моря мне не долететь.

 И лишь в стихах о тёплом лете
 Могу мечтать и тихо петь.

 ***
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!