Могила.

12 июля 2015 - Олег Мандраков
Заросший холм и камень, Вокруг сосновый бор, Смолкает злая вьюга, Не воет здесь волком. Могучий лес спокойно, Стоит,как часовой, Он чтит и охраняет , С почётом твой покой. Уснул здесь русский воин, С мечом он тут лежит, Он памяти достоин, Во сне он Русь хранит...

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0297953

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297953 выдан для произведения: Заросший холм и камень, Вокруг сосновый бор, Смолкает злая вьюга, Не воет здесь волком. Могучий лес спокойно, Стоит,как часовой, Он чтит и охраняет , С почётом твой покой. Уснул здесь русский воин, С мечом он тут лежит, Он памяти достоин, Во сне он Русь хранит...
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!