Моей Природе

24 октября 2015 - Александр Максимов
            Моей Природе
 
Тепло и свет льёт солнце год от года
Лелея нашу Матушку-Природу,
Мы ж, дети непослушные её
Ни в такт, ни в ритм с Природою живём
 
Корчуем лес, асфальтом всё покрыли,
Поля и реки засорили, отравили,
Снарядами взрываем плоть земную,
Ужель ты ждала долюшку такую?
 
Видать, устала это всё терпеть,
Видать, готовишься ты нас с лица стереть,
Испепелишь людскую вмиг натуру,
Посеешь заново здесь новую культуру
 
Не в праве обвинять тебя за это,
Не мы, а ты – хозяйка на планете!

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0313463

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313463 выдан для произведения:             Моей Природе
 
Тепло и свет льёт солнце год от года
Лелея нашу Матушку-Природу,
Мы ж, дети непослушные её
Ни в такт, ни в ритм с Природою живём
 
Корчуем лес, асфальтом всё покрыли,
Поля и реки засорили, отравили,
Снарядами взрываем плоть земную,
Ужель ты ждала долюшку такую?
 
Видать, устала это всё терпеть,
Видать, готовишься ты нас с лица стереть,
Испепелишь людскую вмиг натуру,
Посеешь заново здесь новую культуру
 
Не в праве обвинять тебя за это,
Не мы, а ты – хозяйка на планете!
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 29 октября 2015 в 22:57 0
Александр Максимов # 31 октября 2015 в 18:10 0
Спасибо!